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  • Este debate tiene 6 respuestas, 6 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 1 año, 5 meses por Anónimo.
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  • #15716
    Anónimo
    Inactivo

    1) cuando es mejor tomar el reishi antes de ingerir alimentos cuanto tiempo antes o cuanto tiempo despues
    2) siempre mezclado con agua o zumo?
    3) se puede ingerir solo
    4) si lo dejo de tomar mi organismo me lo pedirá
    5) como podríamos distinguir si nos ofrecen un reishi en polvo con «adulteración» ( o menos concentración del hongo o mezclado con otros productos con fin mercantilista (para ganar más dinero)) o polvo del hongo de cultivo con metales pesados ?
    6 con que productos no mezclaría reishi
    7) existen alimentos o productos que potencien la acción del reishi
    8) siempre es mejor preservarlo de la luz?
    9) cómo distingo si mi frasco de reishi se ha contaminado de otros hongos o se me ha echado a perder?

    #15727
    Anónimo
    Inactivo

    Buenas mistral. Le contesto con enlaces a diferentes zonas de la web, donde explicamos sus preguntas. Tenemos tanta información en la misma que es normal no encontrarla. 

    1) cuando es mejor tomar el reishi antes de ingerir alimentos cuanto tiempo antes o cuanto tiempo despues

    Mejor siempre con alimentos: https://www.mundoreishi.com/el-reishi/tomar-reishi (vea el apartado: ¿y tomarlo en infusion?

    2) siempre mezclado con agua o zumo?

    Esa es una sugerencia de consumo simplemente por el sabor, que combinan bastante bien. Puede consumir este alimento mezclado con cualquier alimento. Tengo un compañero que lo ha echado en un risoto, como especia, y dice que no queda mal!

    3) se puede ingerir solo

    Si tienes tendencia a la acidez estomacal mejor no, debido a que el 50% es fibra y el estómago, si lo tomas solo, puede generar ácido para intentar digerirla.

    4) si lo dejo de tomar mi organismo me lo pedirá

    No. El reishi no crea ningún tipo de dependencia. Su organismo no se lo pedirá.

    5) como podríamos distinguir si nos ofrecen un reishi en polvo con «adulteración» ( o menos concentración del hongo o mezclado con otros productos con fin mercantilista (para ganar más dinero)) o polvo del hongo de cultivo con metales pesados ?

    Sobre cómo distinguir un buen reishi, organolépticamente (por los sentidos) aquí le dejo un par de artículos de nuestro blog:

    https://www.mundoreishi.com/blog/305-3-puntos-claves-para-elegir-un-buen-reishi

    https://www.mundoreishi.com/blog/405-elegir-reishi-3-puntos-claves

    Otros truco: hay reishis muy baratos que al microscopio no tienen ni céulas de seta ni de hongo (vamos que no son reishi). Lleve un poquito de polvo a una asociación micológica y que le verifiquen que hay fibras de hongo al microscopio, y no tipo escamas o “cristalitos”.

    Sobre saber si es una especie de reishi u otra, sólo un análisis genético le sacará de dudas. Nosotros verificamos el AND de cada lote de nuestro proveedor de forma rutinaria.

    Sobre los metales pesados no hay forma de saberlo más que pagando a un laboratorio. También nosotros le facilitamos las analíticas de su frasco, si lo desea. Si ha comprado alguna vez producto con nosotros nos dice el número de lote y le enviamos los resultados.

    6) con que productos no mezclaría reishi

    Con medicamentos de los comentados en este enlace, si se mezclara habría que hacerlo poco a poco: https://www.mundoreishi.com/blog/399-reishi-contraindicaciones

    7) existen alimentos o productos que potencien la acción del reishi

    Mezclarlo con alimentos para que ayude a digerir sustancias de la seta que faciliten su absorción es la mejor forma de potenciar su absorción y eficacia.

    8) siempre es mejor preservarlo de la luz?

    Como cualquier producto/alimento/medicamento la luz ultravioleta de lata energía tienen un elevado poder de degradación. Conviene preservarlo de la luz, si. Añadir que el frasco con el que vendemos nuestro reishi tiene un pigmento que bloquea la radiación UV, si bien la luz UV no accede al producto, esta radiación se transforma en calor, que también es otra fuente de degradación del mismo: acelera la oxidación.

    9) cómo distingo si mi frasco de reishi se ha contaminado de otros hongos o se me ha echado a perder?

    Si le ha mantenido en lugar fresco y seco y no ha entrado humedad al mismo, esto no es posible. El cambio de olor y sabor es un indicativo de presencia de otros organismos (que adulteran el producto). Si ve directamente moho sobre la superficie, como se ve en reishis silvestres, ya es un indicativo fuerte de producto contaminado.

    Un saludo

    #15804
    Anónimo
    Inactivo

    Hola, os cuento un poco, en mi caso suelo acompañar el reishi con la receta de pozole, el sabor del reishi se pierde totalmente en esta deliciosa receta, lo que me permite consumirlo sin darme cuenta, así como también lo consume mi familia sin ningún problema.

    #15805
    Anónimo
    Inactivo

    Muchas gracias Ishiladin, muy interesante tu recomendación 😉
    Saludos

    #15822
    Anónimo
    Inactivo

    Pues aprovecho este foro para plantear mi pregunta, veo que tiene mucha atención y me gustaría recibir una respuesta, quizás sea un planteamiento tonto pero prefiero indagar antes que cometer un error, después de todo todo esto para mí es nuevo. Veréis, recientemente me he hecho una intervención en la clínca estética Getafe y quería saber si era sano o no consumir el reishi. Estoy bajo tratamiento y resposo y todo lo demás, ¿cómo lo veis?

    #15824
    Anónimo
    Inactivo

    Amigos quería preguntaros si era bueno o malo consumir el reishi cuando estoy en reposo por una fuerte intervención médica. Estoy a punto de entrar en una cirugía de feminización facial y no quería dejar vuestro producto por todos los beneficios pero tampoco quería tener nada contraproducente, ¿podéis informarme de algo?

    #15827
    Anónimo
    Inactivo

    Hola ambos. Disculpar el tiempo en contestar. No tengáis problema en llamar los miércoles si tenéis una pregunta que necesita respuesta rápida: https://www.mundoreishi.com/la-empresa/contacto-pedidos-consultas

    Existen un libro divulgativo sobre el reishi que comenta que el consumo de reishi disminuye el tiempo de estancia en hospital tras una operación quirúrgica: LingZhi From Mystery to Science Lin ZhiBin, ISBN: 9787811168280. Sin embargo no hay un estudio clínico serio publicado en revista científicas al que pueda remitiros para corroborarlo, por lo que debemos considerar estas apreciaciones como algo no contrastado científicamente.

    Por otro lado la influencia de la alimentación en la coagulación sanguínea es clave ante una operación quirúrgica. Al igual que el consumo abundante de ajo, brócoli o coles de Bruselas no sería recomendable días antes de una operación, porque poseen moléculas anticoagulantes que pueden dificultar una cicatrización, el consumo de reishi, más de 3 cucharitas día, pudiera estar desaconsejado.
    https://www.mundoreishi.com/blog/399-reishi-contraindicaciones

    Por otro lado, la ayuda de las defensas mediante el consumo de reishi se ha visto en varios estudios clínicos:
    http://www.ganoderma-reishi.com/beneficios-del-reishi/sistema-inmune-defensas

    Ante una operación quirúrgica en que siempre existen riesgo de infección tener las defensas bien previsiblemente reducirá el riesgo de futuras infecciones.

    Saludos.

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