logo mundoreishi

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: Reishi con infusion de té

Reishi con infusion de té 3 años 11 meses antes #100

  • N3stor1
  • Avatar de N3stor1
  • Fuera de línea
Buenas.
Llevo algun tiempo tomando te blanco con una cucharadita de reishi y miel, mi duda es si pierde alguna propiedad al mezclarlo en agua tan caliente.
1 saludo.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Reishi con infusion de té 3 años 11 meses antes #101

  • raulfra
  • Avatar de raulfra
Buenas.
En té caliente (<80ºC) no pierde ninguna propiedad.
En decocción, hirviendo durante 10-15 minutos (a 95-100ºC), sí que se evaporarían algunas sustancias volátiles. Pero aun así no se perdería muchas de sus virtudes.
Relacionado con esto comentar que nuestro reishi se muele en temperatura fresca para no alterar sus aromas y composición química natural. Y, además, debido a que trabajamos con unas medidas de higiene altísimas, no le sometemos a esterilización (121ºC durante 1 o 2h) como es frecuente de encontrar en el mercado, con el consiguiente deterioro de la calidad del mismo.
Para cualquier otra cuestión aquí nos tiene. Gracias.
Un saludo.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

linea roja abajo

   facebook     youtube     google plus1    whatsapp
Idioma: 

 

 

 

 

Este sitio utiliza cookies para poder funcionar correctamente.

Las cookies son necesarias para el correcto funcionamiento de la web.

Si navega por esta web está aceptando las cookies.

.