logo mundoreishi

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: Como idrato el Hogo Reishi para infusión

Como idrato el Hogo Reishi para infusión 10 meses 3 semanas antes #458

  • ildari
  • Avatar de ildari
  • Fuera de línea
Hola; compre en el Barrio Chino de Bs. As. el hongo natural (Reishi) Necesito saber si es correcta la manera de preparado e infusión y si mantiene sus propiedades.

Hiervo agua, coloco el hongo 2 minutos y lo dejo a fuego lento 2 horas, luego reposar un rato. Tiro el hongo que queda gomoso y el líquido marrón lo guardo en botella de 1.5 litros. Esto lo consumo con el café durante la semana.

Gracias a todos por sus aportes.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Como idrato el Hogo Reishi para infusión 10 meses 3 semanas antes #459

  • raulfra
  • Avatar de raulfra
  • Fuera de línea
Buenas idari.

Consumirlo en infusión es una forma tradicional de tomar el reishi y muy correcta. Sin embargo lo que está tomando es sólo la parte del reishi que se disuelve en el agua, es decir, un extracto acuoso de reishi.

Sin embargo existen numeras moléculas de la seta que no está consumiendo, debido a que no se disuelven en el agua, y que está eliminando con la seta que elimina después de hacer la infusión.

Puede leer más detalles de que se queda sin tomar en esta zona del foro: https://www.mundoreishi.com/foro/consumo-del-reishi/94-consumo-milenario-o-moderno

Lo mejor sería hacer polvo la seta y consumirla entera mezclada con zumo de naranja, como mostramos en el video de aquí: https://www.mundoreishi.com/el-reishi/tomar-reishi Así consumirá todas las moléculas activas y no se quedarán muchas de ellas en la basura.

Cualquier otra pregunta quedo a su disposición. Un saludo
El administrador ha desactivado la escritura pública.

linea roja abajo

   facebook     youtube     google plus1    whatsapp
Idioma: 

 

 

 

 

Este sitio utiliza cookies para poder funcionar correctamente.

Las cookies son necesarias para el correcto funcionamiento de la web.

Si navega por esta web está aceptando las cookies.

.